Лучшие спецпредложения

Собираясь в Петербург, обязательно запланируйте прогулку по Васильевскому острову, который местные жители панибратски называют «Васькой». Этот остров можно назвать своеобразным городом внутри города. Если у вас немного времени – то посетите только стрелку Васильевского острова. Ее ансамбль – это здание Биржи, построенное по греческим канонам, Ростральные колонны и спуски к Неве. Кстати, именно это место считается одним из «обязательных» для свадебной прогулки.

«Юбилейный» — это большой многофункциональный спортивный комплекс в центре Санкт-Петербурга. Его архитектурная форма круглая и напоминает корзиночку. Высота 20 метров, диаметр 93 метра. Дворец спорта начали строить в сентябре 1967 года и построили всего за 1 год. Его назвали «Юбилейным» в честь 50-летия Советской власти. В 2000 году Дворец спорта был реконструирован, а в 2007-2009 годах была произведена замена кресел, установка спортивных экранов, построен ресторан, появился WiFi и обновили звуковую и осветительную систему.

Один из самых запоминающихся архитектурных ансамблей города — Стрелка Васильевского острова на берегу Невы. Это пример гармонии городской архитектуры с речным пейзажем. Стрелка представляет собой мыс в восточной части острова, который омывается Большой и Малой Невой. По замыслу Петра I, новая российская столица должна была быть и морской крепостью, и торговым портом.

В Санкт-Петербурге кроме Невы, есть ещё много других рек. Одна из них река Ждановка, протекающая в центре исторической части города. Длина Ждановки составляет 2,2 километра. Средняя ширина 30 метров, глубина 2-4 метра. Её истоком является река Малая Нева, а впадает она в Малую Невку.

Туристам и гостям Санкт-Петербурга нужно преждевременно позаботиться о бронировании номера в гостиничном комплексе. В настоящий момент на обозрение публики представлен удивительный отель «Аква Хостел» - первый российский отель на воде, выполненный в соответствии со стандартами еврохостелов.

Удивительная гостиница в виде корабля «АкваХостел» представлена на обозрение жителям и гостям Санкт-Петербурга. Роскошный гостиничный комплекс «Аква Хостел» на воде был открыт недавно и стал в некотором роде экспериментом. Здесь может находиться одновременно около 70 человек, при этом для каждого найдется развлечение по душе.

Ведущее направление деятельности гостиницы «АкваХостел» - это предоставление доступных услуг по размещению жителей и гостей северной столицы в поистине уникальной гостинице. Главной особенностью, которая отличает наш хостел Петроградского района, является то, что здание для временных постояльцев находится на воде.

Уникальный хостел, обустроенный на воде в Санкт-Петербурге, способен удивить своих посетителей. Здесь можно не только провести ночь в уютных апартаментах, но и интересно развлечься. «АкваХостел» представляет собой небольшой комплекс, расположенный в центре города. Другие гостиницы Петроградского района СПб не смогут предложить своим гостям столь богатую развлекательную программу.

Санкт-Петербург – потрясающий город, в который невозможно не влюбиться. Если вы никогда не были здесь, вам трудно представить, как завораживает этот мегаполис своими необыкновенными красотами и удивительными местами.

Вы уже собираетесь в путь? Гостиница на Добролюбова в Питере «АкваХостел» приглашает всех желающих остановиться в этом отеле на время пребывания в культурной столице нашей страны. Забронировать номера можно:

Хостелов и мини-отелей, где можно остановится на ночлег в Санкт-Петербурге всегда в достатке. Предлагаем попробовать совершенно новое и свежее решение в евро формате – хостел на воде. В самом центре исторического Петербурга вас всегда ждет «АкваХостел», широко распахнувший свои гостеприимные двери для гостей Северной столицы.

Если вы относите себя к людям, любящим все самое необычайное, предпочитаете спокойному равномерному существованию бурю эмоций и стремитесь к повышенному общению, то смело останавливайтесь в Аква-хостеле в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день это единственный хостел, находящийся не в типовом здании, а на водной глади на борту стоящего судна, пришвартованного в самом сердце города на реке Ждановка.

Хостел в санкт петербурге

Размещение в хостеле идеально подходит для путешественников, которые знают цену деньгам. Хостел – недорогое средство временного проживания, которое вот уже на протяжении нескольких лет пользуется огромной популярностью у молодёжи всего мира. Санкт-Петербург по праву считается столицей хостелов. Современные хостелы в Санкт-Петербурге стали самым распространенным для путешественников видом гостиниц.

Санкт-Петербург – столица искусства, культуры, духовности нашей страны. Это один из немногих городов мира, который просто обязан посетить каждый человек. И неважно, какое это будет время года – лето или зима, потому что этот город прекрасен всегда.

Семейный отдых всегда отличается от самостоятельного путешествия. Надо учитывать интересы всех членов семьи, их возможности и пожелания. Выбирать доступные для детей маршруты, подходящие по возрасту культурные места и программы.

В Санкт-Петербурге очень любят детей и здесь большое количество развлекательных центров, кинотеатров, театров и музеев, рассчитанных на совместное пребывание детей и взрослых.

AquaHostel - уникальный хостел, где друзья и незнакомые друг другу люди чувствуют себя как дома.

В этом хостеле друзья, приезжающие в Петербург смогут легко найти себе новых друзей и узнать много интересного об истории и культуре одного из самых красивых городов мира.

Аква хостел - для друзей, Петербург - для всех, кто любит и интересуется российской историей и следит за важными событиями, происходящими в современной России.

При выборе места размещения в Санкт-Петербурге надо рассмотреть несколько аспектов: близость к метро, комфорт и стоимость проживания.

Самое оптимальное - это выбор номера или места в лучших хостелах Санкт-Петербурга.

Чистые и комфортабельные номера, безопасность и большой спектр дополнительных услуг могут предложить только лучшие хостелы Санкт-Петербурга.

В современном мире всё больше число людей предпочитает выбирать более экономные варианты размещения. Тем более что можно без особых сложностей найти хостел в Питере недорого, забронировать там место, а сэкономленные деньги потратить на развлечения или необходимые вещи.

Почему лучше выбрать хостел в Питере недорого, чем поселиться в гостинице или отеле?

В Санкт-Петербурге никогда не бывает скучно. Здесь множество музеев, парков и различных достопримечательностей.

Можно смело выбирать этот город, если вы хотите провести насыщенный weekend и узнать для себя много нового и интересного.

Планируя отпуск в «культурной столице», многие туристы рассматривают для себя вариант дешевого проживания в Петербурге. Бронирование мест в хостеле помогает сэкономить денежные средства на размещении и даёт возможность посетить больше интересных мест в городе с множеством достопримечательностей.

Санкт-Петербург- многомиллионный город, в котором много жителей и организаций. Сюда приезжают не только отдохнуть, но также поучаствовать в семинаре или провести деловую встречу. Формат проживание+конференции для Санкт-Петербурга сейчас, как никогда, актуален.

При поиске места размещения на длительный срок можно рассмотреть несколько вариантов: квартира, комната, место в общежитии или место в хостеле на месяц или на более длительный период.