9 марта в Санкт-Петербурге пройдёт ответный матч между «Бенфикой и Зенитом»

03 мар
9 марта в Санкт-Петербурге пройдёт ответный матч между «Бенфикой и Зенитом»

Ответная встреча двух футбольных команд «Зенита» и «Бенфики» пройдёт 9 марта в Санкт-Петербурге. Матч состоится в 8 часов вечера на стадионе «Петровский». Стадион находится в пешеходной доступности от станции Спортивная, Чкаловская и Горьковская. Адрес Петровский остров, 2 г. Стоимость билетов на матч 1/8 финала Лиги чемпионов от 6500 до 15 000 рублей, в зависимости от сектора. Билеты пока ещё есть в наличии.

Первый матч между этими командами состоялся 2 недели назад на стадионе «Эштадиу да Луж» в Лиссабоне. Тогда «Зенит» проиграл хозяевам со счётом 0:1. Единственный гол забил нападающий Жонас в самом конце матча в добавленное время. Гол был забит после того, как с поля был удалён защитник «Зенита» Доменико Кришито, получивший вторую жёлтую карточку. На ответной встрече 9 марта его не будет. Также на этом матче не будет полузащитника Санкт-Петербургской команды Хави Гарсия.

«Бенфика» ─ один из самых титулованных клубов Португалии, образованный в начале прошлого века. Он является 34-кратным чемпионом своей страны, финалистом 10 европейских клубных турниров и занимает 6-е место в рейтинге УЕФА.Этот клуб существует благодаря поддержке и финансовым средствам его болельщиков и стоит на 22-ом месте списка самых богатых команд планеты.

Главный тренер команды Руй Витория.Он был очень доволен победой своей команды в первом матче 1/8 финала и сказал, что его футболисты сыграли идеально в плане тактики (не рисковали, играли спокойно, грамотно, и контролировали весь процесс). Поэтому он уверен, что в Санкт-Петербурге они снова забьют «Зениту».

Но «Зенит» ─ это не та команда, которая сдаётся. Поэтому матч 9 марта должен быть очень интересным.Для того, чтобы «Зенит» смог пройти дальше, ему надо обыграть гостей с разницей минимум 2 мяча.

Яндекс.Метрика