Программа «Баронеты» в Цирке на Фонтанке — феерия, богатство костюмов и жанров, поражающая воображение!

04 авг
Программа «Баронеты» в Цирке на Фонтанке — феерия, богатство костюмов и жанров, поражающая воображение!

С 3 июня по 30 августа потрясающая программа, завоевавшая массу наград и признание на международном уровне, под названием «Баронеты», пройдёт в Цирке на Фонтанке. Создателем является заслуженный артист Грузии, дрессировщик и продюсер Гия Эрадзе. В программе сочетается множество жанров и повышенная зрелищность. На высочайшем уровне номера с дрессировкой, жонглированием и лошадьми. В постановках имеются номера с цыганским, восточными и русским колоритом.

Отдельно следует выделить чрезвычайно богатый состав животных в рамках данного циркового шоу. Животный мир на подмостках цирка представляют леопарды, тигры, медведи, лошади, чёрные пантеры, верблюды, волки и т.д. По мнению организаторов, Цирк на Фонтанке в очередной раз впечатлил зрителей и не оставил равнодушным.

Название представления никак не связано с английскими титулами и переводится, как «королевская свита». Представление напоминает весёлый карнавал, в которых присутствуют искромётные Арлекины и Коломбины, клоуны, скоморохи, шуты и т.д. Впечатляют костюмы, танцевальные номера, а особенно английский номер с историей об Английской Королеве и трёх подданных из Шотландии в одежде с национальными орнаментами.

На протяжении шоу «Баронеты» местами проявляется давно забытая цирковая феерия, поражающая своей зрелищностью. В целом представление соответствует заявленному жанру шоу, сказочному и сногсшибательному. Это отнюдь не цирковой спектакль, либо другие порядком поднадоевшие жанры.

Гии Эрадзе в очередной раз с блеском удалось совместить цирковое искусство с великолепными костюмами, качественным освещением, подходящей музыкой, хореографический и другими спецэффектами, и при этом соблюдать динамику зрелища.

Шоу «Баронеты» по праву входит в число лучших образцов российского цирка в данном жанре. Несмотря на 3-часовую программу с антрактом зрители традиционно не спешат расходиться. Их охватывает неизменный восторг и восхищение. Представление подойдёт для людей всех возрастов, как для ценителей, так и для любителей данного искусства.

Предлагаем вам забронировать хостел в Питере Аквахостел. Мы находимся в центре города, рядом со станцией метро "Спортивная", поэтому вы легко доберетесь в любую точку города. Вы можете забронировать хостел в Питере Аквахостел на нашем сайте прямо сейчас!

Яндекс.Метрика