Плюсы нового хостела в Санкт-Петербурге

29 июл
Плюсы нового хостела в Санкт-Петербурге

Необходимо также рассказать нашим будущим клиентам, какие возможности им даст проживание на воде. Итак, первое – если вам вдруг с утра захочется прокатиться по рекам и каналам Петербурга, не стоит спешить в центр города для покупки экскурсии, сотрудники нашего хостела с лёгкостью арендуют для вас лодку в весьма короткий срок. А ещё, мы уникальное средство коллективного размещения в городе, инфраструктура которого предполагает наличие личного пляжа.

Aqua-хостел прошёл сертификацию европейского уровня и входит в десятку аттестованных средств бюджетного коллективного размещения.

Предполагается, что целевой аудиторией хостела станут представители young-adult. Учитывая потребности современной молодёжи, мы приготовили для них целый ряд развлечений на базе Aqua-хостел: вечерние показы фильмов в собственном кинотеатре, игры в «Мафию», массовые запуски небесных фонариков, fire-шоу на крыше, а также множество концертов и различных мероприятий.

Отметим, что владельцы Aqua-хостел также планируют устроить на его базе общественный лекторий. Принципиально важно, что лекции будут посвящены, в основном, личностному росту и его развитию. На лекции смогут попасть не только гости хостела, но и все желающие. Радостная новость для наших постояльцев, для них посещение всех лекций всегда будет бесплатным, в отличие от других визитёров.

Несмотря на исключительность самой концепции хостела, Aqua-хостел сможет впечатлить своих гостей и другими достижениями. Так, к примеру, водный хостел в Санкт-Петербурге готов разместить на своей базе 200 человек одновременно. На сегодняшний день это является рекордом по сравнению с другими бюджетными системами размещения в городе. Вы, наверное, зададитесь вопросом, как это возможно? А мы с лёгкостью вам объясним, общая площадь Aqua-хостел достигает 1 600 квадратных метров. Однако рекорды нашего проекта на этом не заканчиваются. Aqua-хостел признан самым высоким хостелом в городе, так расположился на четырёх этажах.

Яндекс.Метрика