В Санкт-Петербурге открывается первый хостел на воде

01 июл
В Санкт-Петербурге открывается первый хостел на воде

Приехав в Санкт-Петербург, влюбляешься в Россию всем сердцем на всю жизнь! Многие согласятся с таким громким заявлением, так как аргументов для возражения найти невозможно.

Северная столица России – один из самых посещаемых городов России не только во внутреннем туризме, но и во внешнем в том числе. Отметим, что в общеевропейские рейтинги самых популярных городов для туризма единственным российским городом является Санкт-Петербург.

Беспрекословно, улицы, проспекты, площади, переулки и проспекты Петербурга не смогут оставить равнодушным только слепого и немого, однако и тут можно поспорить. Каждый угол исторического центра полон духом загадочных, романтичных, исторических и многих других событий.

Нельзя оставить без внимания тот факт, что правительство города делает всё возможное для поддержания статуса города. И данная работа заключается не только в сохранении исторических и архитектурных памятников, но ив организации досуга туристов в том числе. Именно поэтому путешественники стремятся попасть в Санкт-Петербург на различные фестивали, концерты, спектакли, выставки и другие мероприятия, которые проводятся только в северной столице.

При таком типе путешествия возникает потребность во временном размещении. На сегодняшний день наиболее доступным и задорным способом является аренда спального места в хостеле.

Не будем скрывать, что таким типом бюджетных средств размещений Санкт-Петербург весьма богат. Чаще всего хостелы Санкт-Петербурга сосредоточены в центральном районе, однако найти нечто подобное можно в любой точке Санкт-Петербурга. Все хостелы Санкт-Петербурга стараются быть непохожими друг на друга, но, в большинстве случаев, концепт и тематика таковых совпадает. Но, не стоит делать поспешные выводы и считать, что Петербургу больше нечем удивить своих гостей.

В 2015 году в городе открылся первый аквахостел, который расположен по адресу Ждановская набережная, причал у Тучкова моста.

Аквахостел – это единственный в своём роде хостел Санкт-Петербурга, расположенный на воде. Проект уже оценивают как нечто экспериментальное, но в тоже время уникальное и захватывающее.

Аквахостел будет готов принять на своей базе около 200 человек единовременно. Располагаться они будут в четырёхэтажном судне в комфортабельных комнатах, рассчитанных на различное количество человек.

Яндекс.Метрика