Как выбрать номер в хостеле?

15 ноя
Как выбрать номер в хостеле?

Многоместный номер в АкваХостеле

При осуществлении бронирования необходимо тщательно изучить номера хостела Санкт-Петербурга.

Это очень важно, так как номера в хостелах Санкт-Петербурга могут быть с удобствами или без. В единичных случаях предоставляются одноместные и двухместные номера. Но чаще всего номера хостел Санкт-Петербурга предлагает многоместные. Лидируют 4-х местные номера. Также популярны 6-и, 8-и, 10-и и даже 12-и местные номера.

До момента бронирования лучше узнать, какого типа кровати находятся в номере, так как не все могут спать на верхнем ярусе двухъярусной кровати. Не лишним будет уточнить наличие локера (небольшого шкафчика для личных вещей с индивидуальным замком и ключом). Для некоторых деловых туристов важно, чтобы в номере был письменный стол и бесплатный Wi-Fi.

Номер для семьи в хостеле AquaHostel

Номера хостел Санкт-Петербурга предлагает на одну ночь или на длительный период. Во многих хостелах предусмотрена возможность бронирования целого номера, с проживанием меньшего количества человек. К примеру, компания из 5 человек сможет выкупить 6-и местный номер и проводить отдых в своём узком кругу. Впрочем, совместное проживание с другими путешественниками вполне подойдёт общительным людям, желающим узнавать что-то новое о городе, в котором они остановились и о других событиях. В хостеле легко найти новых знакомых, которые сделают путешествие более насыщенным и разнообразным.

Одним из самых интересных хостелов Санкт-Петербурга, предлагающих большое разнообразие номеров, является Аквахостел.

В уникальном хостеле на воде предлагаются номера различных категорий по доступным ценам.

Гости могут поселиться в одном из 24 номеров, расположенных на 2-х этажах белого просторного дебаркадера. В 2-х местных номерах можно разместиться со всеми удобствами и смотреть в часы отдыха плазменную ТВ-панель. В многоместных номерах будет не так комфортно, но зато будет весело и намного дешевле. Никаких проблем в плане удобств у гостей многоместных номеров не будет. Так как душевые кабинки и туалетные комнаты находятся на каждом этаже и поделены на мужские и женские. На территории находится кафе-буфет, в котором можно вкусно позавтракать, а также кинотеатр, комната для игр и даже «кедровые бочки».

В Аквахостеле есть 2-х местные номера с удобствами, 4-х местные номера, семейный 6-местный номер и 8-местные номера.

Номера хостел Санкт-Петербурга может предложить самые разные. Но выбор за вами и надо отнестись к нему очень серьёзно, так как от этого зависит, насколько комфортным будет ваш отдых.

Яндекс.Метрика