Хостелы Санкт-Петербурга на карте

10 ноя
Хостелы Санкт-Петербурга на карте

На карте мира есть большое количество самых необычных хостелов - и на деревьях, и в списанных самолётах, которые построены из морских контейнеров, в бывшей тюрьме и в старинном замке. На карте Санкт-Петербурга есть необычный хостел на воде «AquaHostel». Этот уникальный хостел, открывшийся совсем недавно этим летом, моментально стал одним из самых популярных среди молодежи средством размещения. Пока на карте города он является единственным хостелом с интерьером, оформленным в морской тематике. «AquaHostel» обладает целым рядом преимуществ, в том числе и возможностью, разместить на своём «борту» до 200 человек. 

Хостелы Санкт-Петербурга на карте встречаются так часто, что давно дали право Северной столице считаться столицей всех хостелов мира. Молодые путешественники часто сравнивают проживание в хостеле с проживанием в общежитии, а это для студентов привычная среда обитания. Единственным отличием хостела от отеля является отсутствие душевой комнаты и туалета в номере. Зато очень ощутимо сказывается эта разница на кошельке и на банковской карте. 

Сэкономленные средства приятно потратить на очередную увлекательно-познавательyую экскурсию по достопримечательностям города. Учитывая очень жёсткую конкуренцию, которая царит на хостельном рынке, хостелы Санкт-Петербурга представляют собой здания с современным капитальным ремонтом, новой сантехникой, уютными номерами с дизайнерским оформлением и функциональной современной мебелью. В хостелах обычно есть помещение, отведенное под кухню, на которой постояльцы могут готовить себе еду, что для бюджетного туриста является большим преимуществом. 

На территории всегда есть бесплатный интернет, которым может пользоваться любой постоялец. Также к очень важному преимуществу хостела можно отнести очень простой способ завести себе друзей по всему миру. Как и в европейских странах, хостелы Санкт-Петербурга очень популярны у молодых людей, выбирающих именно такой недорогой способ ночевки, путешествуя по миру. Молодёжь охотно и много общается, улучшая свои языковые навыки, обсуждает проблемы мира и делится секретами путешествий. Подобное общение в хостелах проходит в специально оборудованных комнатах, с удобными диванами, книгами, играми.

И, еще, преимуществом можно назвать ту атмосферу, которой пропитаны хостелы. Говорят, у каждого она особенная, своя, которую трудно описать словами, а только прочувствовать. Но атмосфера всегда пропитана дружелюбием, домашним теплом и уютом.

Яндекс.Метрика