Хостел Санкт-Петербурга эконом класса

30 ноя
Хостел Санкт-Петербурга эконом класса

Для того чтобы часто путешествовать, совсем необязательно быть владельцем кругленьких сумм. Оплачивать расходы за размещение в отеле, в котором зачастую нужно «только переночевать», нет острой необходимости. В этой ситуации спасением будет хостел Санкт-Петербурга эконом класса. Цены за проживание здесь приемлемые, предлагают целый ряд бесплатных услуг и, вдобавок, можно еще сэкономить на питании, так как во многих хостелах оборудована зона кухни. Таким образом, за довольно скромную плату путешественника обеспечат всем необходимым для комфортного проживания. В последнее время хостелы Питера заметно повысили уровень проживания, не поднимая своих минимальных цен.

Хостел Санкт Петербурга эконом класса, где низкие цены, представляет собой подобие общежития – в одном номере проживает несколько человек. В номерах есть необходимая мебель, есть место хранения для личных и ценных вещей. Хостелы давно уже стали привычным и популярным местом для остановки в странах Европы, а теперь завоевали любовь и в России. Хостелы Санкт-Петербурга эконом класса предлагают низкие цены на проживание – в среднем от трехсот пятидесяти рублей за койко-место, при достаточно высоком уровне обслуживания.

Вы легко можете поселиться в любом нужном вам месте, поскольку хостелы Санкт-Петербурга эконом-класса располагаются в самых разных районах города. Но если Вы настроены по-настоящему сэкономить свои средства, то остановите выбор на окраинах Питера, хотя в этом случае возникнут дополнительные траты на проезд. Самым оптимальным вариантом остановки является хостел рядом со станцией метро. «АкваХостел» находится всего в ста метрах от метро Спортивная, на Ждановской набережной. Рядом Стадион Петровский, главные исторические шедевры города - Дворцовая площадь и Эрмитаж, Адмиралтейский шпиль, Петропавловская крепость, концертные залы, музеи, театры и кинотеатры, рестораны и кафе.

Аква хостел на сегодняшний день является единственным хостелом на воде в Санкт-Петербурге. В хостеле имеется большая зона-кинозал для просмотра фильмов и DVD, есть зона игровой комнаты с настольным футболом и столом для игры в пинг-понг, комната с квестом, бар, кафе-буфет, открытая крыша, откуда можно наблюдать за разводом мостов, любоваться праздничным салютом, расслабиться за кальяном или отведать шашлыков. Так же предоставляется уникальная возможность ночевки в кемпинг-палатках прямо под открытым небом.

Все это, вместе с удачным расположением, делает «АкваХостел» очень удобным местом для проживания, на время стать вторым домой, в который обязательно захочется вернуться..

Яндекс.Метрика