стадион Зенит-Арена в Санкт-Петербурге

31 июл
стадион Зенит-Арена в Санкт-Петербурге

Самый высокий стадион на территории России – Зенит-Арена представляет собой уникальное по трудности технического исполнения сооружение.

Основными особенностями этого стадиона являются наличие раздвижной крыши и выдвижного поля. Таким образом данное пространство на Крестовском острове является локацией не только для спортивных, но и для других разнообразных мероприятий.

Над воплощением этого проекта на протяжении многих лет работали опытные специалисты со всего мира. Теперь тут могут наслаждаться спортивными зрелищами до 68 тысяч человек и театрализованными мероприятиями до 80 тысяч человек.

Трибуны разделяются на два яруса: нижний и верхний, для особых гостей есть скайбоксы – ложи повышенного комфорта. Для всех на территории работают многочисленные рестораны и кафе. Стадион полностью оборудован всем нужным для комфортного пребывания тут людей с малой степенью подвижности.

Стадион оснащен wi-fi, благодаря чему посетители могут пользоваться доступом к интернет и информационным сетям стадиона. Хотя, конечно, основной задачей подключения к этим коммуникациям является доступ для обеспечения трансляций и представителей СМИ.

Если вы – настоящий болельщик, то вам просто необходимо забронировать хостел в Питере Аквахостел, чтобы посмотреть серию матчей. От Аквахостела до стадиона вы доберетесь быстро. Вокруг стадиона – прекрасный парк, где можно прогуляться, покататься на роликовых коньках или сигвеях, сходить на аттракционы в Диво-Острове или дойти до ЦПКиО. А еще вы можете посидеть в одном из уютных ресторанчиков на берегу Финского залива. Как говорится – настоящий отдых для тела и души.

Забронировать хостел в Питере Аквахостел вы можете на нашем сайте, по телефону или через любую социальную сеть. И все это – напрямую, без комиссии.

Номера хостела в Питере Аквахостел разнообразны – среди них вы легко выберете наиболее удобный для себя вариант. Кстати, у нас есть еще и двухместный номер со всеми удобствами. Как в гостинице, только гораздо дешевле! А внимательный персонал поможет вам в решении любых вопросов. Так же в нашем недорогом хостеле в Питере есть ряд дополнительных услуг.

Выгодное месторасположение хостела в Питере Аквахостел – один из наших «козырей». Рядом с нами удобная развязка наземного транспорта и в двух шагах находится станция метро «Спортивная».

Успейте забронировать хостел в Питере Аквахостел уже сейчас!

Яндекс.Метрика