СК "Юбилейный"

13 июл
СК "Юбилейный"

«Юбилейный» — это большой многофункциональный спортивный комплекс в центре Санкт-Петербурга. Его архитектурная форма круглая и напоминает корзиночку. Высота 20 метров, диаметр 93 метра. Дворец спорта начали строить в сентябре 1967 года и построили всего за 1 год. Его назвали «Юбилейным» в честь 50-летия Советской власти. В 2000 году Дворец спорта был реконструирован, а в 2007-2009 годах была произведена замена кресел, установка спортивных экранов, построен ресторан, появился WiFi и обновили звуковую и осветительную систему.

Сегодня в нём проходят крупнейшие спортивные события, концерты известных артистов и функционирует каток. Он считается одной из главных достопримечательностей Санкт-Петербурга. Находится комплекс на проспекте Добролюбова, дом 18 у метро Спортивная.

На главной и малой арене спортивного комплекса можно посмотреть хоккейные матчи, увидеть российских и иностранных звёзд, побывать на фестивале, стать участником выставки или научной конференции. В комплексе проходят различные мероприятия, в том числе корпоративные мероприятия в формате концертного зала с ресторанной зоной. На территории работает кафе.

На сегодняшний день «Юбилейный» вмещает более 7 тысяч зрителей. Здесь находится самый большой в городе крытый каток, работающий круглый год, а с осени по весну организовано массовое ночное катание. Кроме этого, на его тренировочных аренах тренируются местные команды МХЛ (Молодёжной хоккейной лиги). Также он знаменит своей школой фигурного катания.

В большинстве случаев концерты и спортивные мероприятия проводятся в вечернее время и заканчиваются довольно поздно. Чтобы не переживать о том, как передвигаться по незнакомому городу в тёмное время суток, лучше забронировать хостел в Питере, расположенный рядом с СК «Юбилейный».

Как и дворец спорта, «Аквахостел» находится у метро Спортивная на Ждановской набережной, на причале у Тучкова моста. От «Аквахостела» до «Юбилейного» всего несколько минут пешком.

Лучше всего забронировать хостел в Питере сразу после покупки билетов на мероприятие в «Юбилейный». Тогда будет самая привлекательная цена на проживание и больше возможностей для выбора номера.

Почему следует забронировать хостел в Питере, а не что-то более дорогое? Во-первых, это действительно дёшево. Во-вторых — это очень близко. А, в-третьих, качество сервиса находится на достаточно хорошем уровне и предоставляется большой спектр дополнительных услуг. Внутри «Аквахостела» работает уютное кафе, в котором можно позавтракать, пообедать и поужинать. Есть прачечная, заказ экскурсий, бронирование билетов на мероприятия и масса развлечений: зал виртуальной реальности, кальянная, квест-комната, прокат велосипедов и лодок. На верхней палубе организована пляжная зона отдыха для любителей позагорать. Все услуги для гостей предоставляются недорого.

Яндекс.Метрика