Отель в виде корабля

24 авг
Отель в виде корабля

Отель в виде корабля «Аква Хостел»: выгодное месторасположение и многообразие развлечений

Удивительная гостиница в виде корабля «АкваХостел» представлена на обозрение жителям и гостям Санкт-Петербурга. Роскошный гостиничный комплекс «Аква Хостел» на воде был открыт недавно и стал в некотором роде экспериментом. Здесь может находиться одновременно около 70 человек, при этом для каждого найдется развлечение по душе.

Отель на корабле в Санкт-Петербурге способен разместить своих гостей в 2-х, 4-х и многоместных номерах в зависимости от пожеланий. Уборка в комнатах проводится регулярно. На территории площадью 1600 метров квадратных расположено 24 номера разного класса комфортности.

Гостям Северной столицы наверняка понравится наша гостиница, о проживании в которой можно договориться заранее с персоналом, забронировав номер в онлайн-режиме. Даже в многоместном номере у каждой кровати проведено индивидуальное освещение, поблизости есть розетка.

Чем занять себя в отеле на воде?

За время пребывания в гостинице на корабле в Санкт-Петербурге можно не только познакомиться с экскурсионными маршрутами по городу, но и развлечься, не выходя из него. Утром следует приступить к завтраку, а затем перейти к знакомству с игровыми комнатами. Дружная компания с легкостью:

  • пройдет квест «Летучий голандец»;
  • обыграет своих соперников в настольных играх;
  • сразится с вражескими персонажами из «Mortal Kombat», играя на приставке;
  • победит в «Кикер»;
  • определит, кто из окружающих принадлежит к «Мафии».

На новом аттракционе развлечений посетители получат возможность примерить на себя очки и попасть в мир виртуальной реальности. Чтобы никто не заскучал, «АкваХостел» предлагает взять напрокат велосипед или ролики. Прогуляться по палубе лучше всего в вечернее время. Можно взять с собой палатку или шезлонг, чтобы увидеть самое интересное – момент, когда разводятся мосты.

Наш хостел на воде в Санкт-Петербурге рады облюбовать любители кальяна. Вкусом необычного табака поможет насладиться персонал отеля, который готовит кальян на молоке, вине и воде с ароматными добавками.

На палубе отельного комплекса работает кафе-буфет. Здесь всегда имеются запасы еды для быстрого и плотного обеда или ужина. Посетители могут ознакомиться с предложенным меню и заказать блюдо из любимых ингредиентов. Большая компания может самостоятельно приготовить барбекю на специальной площадке, расположенной в носовой части корабля.

Яндекс.Метрика