Отель Петроградского района Петербурга

24 авг
Отель Петроградского района Петербурга

Развлечения в отеле Петроградского района Петербурга «АкваХостел»

Уникальный хостел, обустроенный на воде в Санкт-Петербурге, способен удивить своих посетителей. Здесь можно не только провести ночь в уютных апартаментах, но и интересно развлечься. «АкваХостел» представляет собой небольшой комплекс, расположенный в центре города. Другие гостиницы Петроградского района СПб не смогут предложить своим гостям столь богатую развлекательную программу.

Каждый посетитель «АкваХостел» способен:

  • пройти квест-комнату в игровом режиме;
  • проникнуться атмосферой виртуальной реальности с новым аттракционом;
  • взять напрокат роликовые коньки или прогулочный велосипед;
  • посетить палубу-крышу, поваляться в шезлонге, наблюдая за таким событием, как развод мостов;
  • поиграть в настольные игры, к примеру, в настольный футбол или теннис.

Прохладными вечерами отдыхающие гостиницы Петроградского района в Петербурге «АвкаХостел» могут расслабиться и согреться в сауне. Оздоровительные процедуры проводятся в кедровых бочках, расположенных в трюме.

Основные преимущества отельного комплекса

Желающим перекусить или плотно пообедать в «АкваХостеле» будет предложено комплексное меню, в котором есть горячие блюда, напитки, холодные закуски. Любители барбекю могут приготовить его прямо на палубе. На специальной площадке, расположенной практически на носу корабля, установлен мангал. Подобную услугу другие отели Петроградского района Санкт-Петербурга не предлагают. А ведь немаловажно, отдыхая с семьей, получить возможность полакомиться домашней пищей личного приготовления по давно проверенным рецептам.

Если же вдруг посетителям гостиницы на воде понадобится прачечная, мини отели Петроградского района СПб предлагают заглянуть в отдельное помещение, где установлено несколько стиральных машин, сушильная машина, утюг и гладильная доска. Каждый гость может воспользоваться этим оборудованием в личных целях. В стоимость пользования полноценной прачечной входит также расход стирального порошка.

Романтичному отдыху на палубе не помешает запах ароматного кальяна, при этом новые вкусы табака можно ощутить во время прогулки на свежем воздухе. Достаточно лишь раз увидеть гостиницы в Петроградском районе Санкт-Петербурга, чтобы стать постоянным клиентом комплекса «АкваХостел».

Наша гостиница отличается оригинальностью внутреннего убранства и вежливостью обслуживающего персонала. Посетив «АкваХостел», положительный заряд эмоций можно получить надолго.

Яндекс.Метрика