Аква Хостел в Санкт Петербурге

23 дек
Аква Хостел в Санкт Петербурге

АкваХостел первый на воде в Санкт-Петербурге

Если вы относите себя к людям, любящим все самое необычайное, предпочитаете спокойному равномерному существованию бурю эмоций и стремитесь к повышенному общению, то смело останавливайтесь в Аква-хостеле в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день это единственный хостел, находящийся не в типовом здании, а на водной глади на борту стоящего судна, пришвартованного в самом сердце города на реке Ждановка.

Все самые любимые и популярные места у туристов расположены в пешеходной доступности - Исаакиевская площадь, Петропавловка, стрелка Васильевского острова, Адмиралтейство, Ленэкспо, бесчисленное количество уютных ресторанов, кафе и разных магазинчиков.

Надо отметить, что хостел на воде отличается от других подобных заведений не только своим удачным расположением, Аква хостел в Санкт-Петербурге заслуженно гордится еще целым рядом существенных нюансов. Во-первых, он является одним из самых вместительных хостелов города, способным одновременно принять 150 гостей. Во-вторых, он значится самым высоким, так как занимает целых четыре этажа. В-третьих, только от Аква-хостел в Санкт-Петербурге можно арендовать небольшой катер и кататься по Неве и речным каналам Питера. А в-четвертых, летом отлично загорается на собственном пляже хостела.

Игровые зоны в AquaHostel

В уютной гостевой зоне Аква-хостела в Санкт-Петербурге есть специально оборудованные комнаты, которые предназначены для различных видов досуга. Разнообразить времяпровождения постояльцам помогут: игровая с множеством различных настольных игр, небольшой кинозал, оснащенный современной техникой, кальянная комната, маленькое кафе и увлекательная квест-комната.

Для размещения, в «Аква-хостел» Санкт-Петербурга, предлагаются уютные и функциональные двухместные стандартные номера, площадью двенадцать кв.м. В комнате находится широкая кровать, локер, холодильник, телевизор, душ, туалет. Каждому постояльцу предоставляется халат и тапочки, а так же парфюмерный набор. Для постоянной связи с друзьями послужит беспроводной доступ в интернет.

Четырехместный номер в Аква-хостеле в Питере предполагает размещение от одного до четырех постояльцев. В комнате есть двуярусные кровати, у изголовья которых предусмотрено индивидуальное освещение. Для большего удобства гостей, так же как в двухместном, здесь установлены телевизор и холодильник.

Многоместная комната способна разместить до восьми человек. Здесь установлены двухъярусные кровати с лампочками дополнительного освещения, есть холодильник. Душ и туалет общего пользования на несколько номеров.

Яндекс.Метрика